Archivo de la etiqueta: Deacon Blue

Spotify & Tanaka Music (Love)

Lo mejor de febrero del 2013 según Tanaka Music en Spotify

¡Hola, amigos! Ya estamos en marzo y tras el arrollador éxito de la lista del mes de enero, aquí os traemos esa lista de música que ha salido en febrero y que en parte puede que os hayáis perdido. ¿Qué toca este mes? Pues bastante variedad. Tenemos novedades en lo indie y alternativo (Atom For Peace, The Courteeners, Eels, James Blake, The Knife, Miles Kane, Nick Cave & The Bad Seeds, David Bowie, The Postal Service, The Strokes, Stereophonics, Phoenix, Yeah Yeah Yeahs…), en el metal (Bring Me The Horizon, Bullet For My Valentine, Killswitch Engage, Voivod), en la electrónica (Steve Aoki, Avicii, Depeche Mode, Kavinsky, CAZZETTE, Yelle, Kill Paris), en géneros dispares (Jimi Hendrix, Fall Out Boy, Mogwai), y en lo nacional en todas sus vertientes (Triángulo de Amor Bizarro, Dorian, Lori Meyers, We Are Standard, The Zombie Kids, Sôber, Quique González, Mucho, La Pegatina, DePedro, Def Con Dos, Anni B Sweet, Zenttric, Ska-p). Bueno, mejor ved la extensa lista y disfrutad de todas estas horas de música nueva. Muchos son álbumes ya publicados, no sólo singles, así que no tenéis más que abrir el álbum de la canción para ver si hay más.

Spotify & Tanaka Music (Love)

Estamos a principios de marzo, pero aún no tenemos dinero suficiente para un diseño adecuado

Enlace a la lista

Febrero 2013

!!! – Slyd
∆ ∆ – The Cleansing
Aaron Thomas – How We Got Started
Actress – Voodoo Posse Chronic Illusion
Adam Green – Here I Am
Amor de Días – Day
Anni B Sweet – Land – Demo
Apenino – Cerca de Las Estrellas
Apparat – LightOn
Atoms for Peace – Before Your Very Eyes…
Autumn Comets – This is for Everything
Avicii – X You
Beach Fossils – Careless
Black Rebel Motorcycle Club – Let The Day Begin
Bonobo – Cirrus
Born Ruffians – Needle
Brian “Head” Welch – L.O.V.E.
Bring Me The Horizon – Shadow Moses
The Bronx – The Unholy Hand
Brothers in Law – Lose Control
Buckcherry – Gluttony
Buffetlibre feat. Micah P. Hinson – Fade Into You
Bullet For My Valentine – Temper Temper
Burial – Truant
California X – Curse of the Nightmare
Carmen Villain – Lifeissin (Prins Thomas Remix)
CAZZETTE – Downfall
Christopher Owens – Here We Go
Clogs – A Hobson’s Choice
Coffee – Ukelele
Coheed and Cambria – Pretelethal
Cold War Kids – Miracle Mile
Combichrist – Age of Mutation
The Courteeners – Lose Control
The Cribs – Another Number
Cyan – Ballet Mental
Cymbals – The Natural World
Darkstar – Light Body Clock Starter
David Bowie – The Stars (Are Out Tonight)
Deacon Blue – The Hipsters
Deadmau5 – Channel 42
Def Con Dos – España es idiota
Delafe y las flores azules – De Ti Sin Mí
Dent May – Wedding Day
Denver – Toledo
Depeche Mode – Heaven
DePedro – Hombre bueno
Deptford Goth – Union
Devendra Banhart – Never Seen Such Good Things
Dido – No Freedom
Dimitri Vegas & Like Mike – Wakanda
Dirtyphonics – Walk in the Fire
Disclosure – White Noise
Dorian – Los placeres efímeros
Dorian – Los amigos que perdí
Eels – Bombs Away
Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up)
The Flaming Lips – Sun Blows Up Today
Foals – Inhaler
Frida Sundemo – Snow
Frightened Rabbit – Dead Now
The Game – Black Jesus
Gary Clark Jr. – Bright Lights
Guadalupe Plata – Milana
Hardcore Superstar – Above The Law
How To Destroy Angels – Keep it together
Infected Mushroom – Mambacore
James Blake – Retrograde
Jimi Hendrix – Somewhere
Joe Crepúsculo – Mi Fábrica de Baile
Johnny Marr – The Right Thing Right
Kavinsky – ProtoVision
Keaton Henson – The Best Today
Kill Paris – To A New Earth
Killswitch Engage – In Due Time
The Knife – Full Of Fire
The KVB – Dayzed
La Pegatina – Non È Facile
Local Natives – You & I
Lordi – The Riff
Lori Meyers – Planilandia
Mariah Carey – Almost Home
Miles Kane – Give Up
Modestep – Show Me A Sign
Mogwai – Hungry Face
Mucho – Mas Feliz Sin Television
Nick Cave & The Bad Seeds – We No Who U R
Niño y pistola – Deep in the Fall
Northern Portrait – Happy Nice Day
Ocean Colour Scene – We Don’t Look in the Mirror
Otep – Blowtorch Nightlight
Palma Violets – Best of Friends
Phoenix – Entertainment
The Pigeon Detectives – Animal
The Postal Service – A Tattered Line of String
Pulp – After You
Pure Love – She (Makes The Devil Run Through Me)
Puscifer – Bohemian Rhapsody «O.G. Mix»
Quique Gonzalez – Tenía Que Decírtelo
Red Hot Chili Peppers – In Love Dying
Rhye – Open
Silverstein – Stand Amid The Roar
Ska-P – Se acabó
Sôber – Una Vida Por Exprimir
Soilwork – Spectrum of Eternity
Stereophonics – We Share the Same Sun
Steve Aoki – Phat Brahms (Steve Aoki & Angger Dimas vs. Dimitri Vegas & Like Mike)
STRFKR – While I’m Alive
The Strokes – All The Time
Suffocation – Cycles Of Suffering
Tegan And Sara – Closer
They Might Be Giants – You’re on Fire
Triángulo de Amor Bizarro – Robo tu Tiempo
Tribes – How The Other Half Live
Veronica Falls – Tell Me
Voivod – Target Earth
We Are Standard – Can I Count on You?
Yeah Yeah Yeahs – Sacrilege
Yelle – L’amour parfait
Zenttric – Indies y Capuletos
The Zombie Kids – Fire

Esperamos vuestras opiniones sobre la extensa selección. Que sí, que nos dejamos alguna cosa fuera por ser demasiado underground. Véase lo nuevo de Auryn o Pablo Alborán. ¡Gracias, chicos!